Valentinstag Menü 2019

​

„Ein flüchtiger Blick“

Winterliche Salate

karamellisierter Ziegenkäse 

Cranberrys, Walnüsse

​



​

„Erstes Rendevouz“

Krustentier Schaumsüppchen

gebackene Garnele 

​



​

 „Tausend und eine Nacht“

Gebratenes Doradenfilet

mediterraner Cous-Cous

tomatisierter Schaum

​



​

 „Hochzeit“

Duett vom Weidekalb

Zwiebelkonfit, Portweinjus

Sellerie und Kartoffel in Texturen 

​



​

 „Bis in die Ewigkeit“

Variation 

Mango, Kokos, Schokolade

​

​

Als 4 Gänge Menü inklusive 

Vorspeise-Suppe-Hauptgericht-Dessert

Als 5 Gänge Menü zzgl. 10 € pro Person

Vorspeise-Suppe-Fisch-Hauptgericht-Dessert

​

vom 14. bis 17. Februar 2019,  18-22 Uhr