Silvestermenü 2018

​

​

Amuse Bouche

**** 

  Komposition von der Jakobsmuschel

(gebrateneJakobsmuschel,JakobsmuschelTatar,Avocado,Mango)

****

Krustentier Bisque mit gebackener Riesen Garnele

(Krustentierschaumsuppe, T omaten Concassé, in Tempurateig gebacken Garnele)

****

Skrei, Safranrisotto, Blattspinat

(Winterkabeljau, Safranschaum, Spinat, marinierter Spinat, Safran Risotto)

​

****

Erfrischung 

 ****

​

Gratinierter Rehrücken,

Wirsing, Kartoffel, Cranberry

(Rehrücken, Kadamonjus , Cranberry –Wirsing , Kartoffel-Wirsingroulade)

​

Blaubeere, Joghurt, weiße Schokolade"

(Riegel aus Blaubeere- Sphäre, Blaubeerkompott und Schokoladencreme, Joghurtsorbet)

​

****

Süßer Ausklang

****

​

€ 99,00 pro Person

inklusive einem Glas Champagner

Buchungen per Telefon unter 05363-9400

oder direkt hier

Diese Website verwendet Cookies. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzerklärung für Details.

OK